Визы в Индию

Документы, необходимые для оформления туристской визы в Индию


1.     Паспорт со сроком действия не менее 8 месяцев 
2.     2 фото размером 5 х 5 на белом фоне
3.     Справка с места работы на фирменном бланке или справка с банковского счета о наличии денежных средств ( школьникам - справка из учебного заведения)
и разрешение от родителей или мужа для женщин, не достигших 35-летнего возраста
4.     Анкетные данные:
-       Ф.И.О. (девичья фамилия), ИИН,
-       Место рождение,  гражданство, если было другое гражданство, указать
-       Адрес прописки, домашний телефон.
-       Адрес место проживания, сотовый телефон
-       Религия
-       место работы, должность, рабочий адрес, телефон
-       образование/специальность
-       имя матери, место ее рождения, гражданство
-       имя отца, место его рождения, гражданство
-       имя супруга/супруги, место рождения, гражданство
-       номер предыдущей визы, дата выдачи, период пребывания, пункты пребывания
-       города, которые вы посещали ранее
-       встречающая сторона по текущей поездке и города, которые вы планируете посетить


Анкету в Посольство мы заполняем для вас сами в режиме on-line

заявка на подбор тура