Виза в Грецию 80 евро

 Документы:

 1. Паспорт и копии первой страницы и страниц с шенген визами
 2. 3 (три) фото цветных на светлом фоне 3.5 х 4.5
 3. Справка с места работы с указанием должности и оклада, на фирменном бланке
 4. Выписка с карт-счета или любого банковского счета за последние 6 мес., остаток на счете - не менее 60 евро в сутки пребывания
 5. Медицинская страховка ( страховое покрытие 30000евро, зона-Шенген)
 6. Бронь билета в оба конца с фиксированными датами
 7. Адресная справка
 8. Ваучер гостиницы или приглашение в оригинале + копия на факс в посольство
 9. Документы, подтверждающие оплату тура ( чек, приходно-кассовый ордер)
10. Бронь авиабилета в оба конца
11. Для несовершеннолетних разрешение от родителей и свидетельство о рождении в оригинале

Срок оформление 7-10 дней
Стоимость оформление для детей до 12 лет - Евро 45

Туристская виза оформляется без личного присутствия в Посольстве в городе Астана или визовом центре в гор Алматы
Личное присутствие обязательно
Приемные дни: вт, четв.

заявка на подбор тура